К сожалению, на месте стройки совершенно не было возможности организовать подачу технической воды. Думали сначала подвозить воду в канистрах и пластиковых ёмкостях, но на деле оказалось очень сложно и неэффективно. Выручил один знакомый, который подсказал, что есть специальная услуга по доставке воды цистерной. Это практически спасло строительство, и оно смогло закончиться вовремя. Специальная большая ёмкость на стройке была, а машина просто заполнила её нормальной технической водой. Пользовались даже для мытья, и за неделю не испортилась. Заказывали ещё несколько раз, и каждый раз без задержек машина приезжала и при помощи своего собственного насоса закачивала воду в резервуар.

Михаил
Иглино