Для полива спортивной площадки мы всегда использовали по возможности дождевую воду, которая скапливалась в специальном резервуаре. Насос разбрызгивал её по всей территории, но в этот раз пришлось заказать водовоз. Необходимо было 4,5 кубический метра воды.

Машина приехала достаточно быстро, а вот выгрузкой пришлось помучиться. Дело в том, что подъехать близко не получалось. Но ребята не растерялись, из подручных средств сделали специальный желоб на 2 метра. Его вполне хватило, чтобы вода смогла добраться до подземного резервуара. Никаких претензий относительно качества воды нет, чистая и прозрачная.

Руслан Фаритович
24.03.2017

Компания ООО «СК Экотех» осуществляет качественный и профессиональный комплекс услуг по очистке, промывке и профилактике каналов водоотведения любых типов труб, от бытовых до промышленных масштабов. Благодаря большому парку техники мы способны выполнить широкий спектр услуг в данном направлении.